Неприглядности скелет!!!

Олег Никул
Есть Сердюков - Чубайс и Кудрин , тот список можно продолжать ,
 когда мы с них за беды спросим , себя заставим уважать ?
Проб негде ставить на Гаранте , погрязшем в откровенной лжи ,
 как может лжец народом править ? Ты мне приятель расскажи .
 Как может человек бездушный нам всем о скрепах говорить ,
 а сам коррупцию возглавив , те несусветности творить ?
 Похоронив образованье , принудив педагогов лгать
 и нас убогих, призывая лишь, трудности превозмогать .
 Обогатил миллиардеров несметно за семнадцать лет ,
 от глаз народа укрывая свой неприглядности скелет !!! 
             Никул