на расстоянии вечности

Елена Наильевна
вновь весна путей не ищет лёгких
да компьютер рожами мордаст
кто сливает радостно далёких
тот вполне и близкого продаст
боже мой, вот крашеные яйца
вот поднос цветастых куличей
помоги и дальше мне держаться
от слащавых гадостных речей

и их хозяев
на расстоянии вечности