Движение вверх. Посвящается Сергею Тетюхину!

Сергей Бобрышев
Посвящается ВЕЛИКОМУ СПОРТСМЕНУ, РОССИЙСКОМУ ВОЛЕЙБОЛИСТУ, ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ ТЕТЮХИНУ!!!

Вся жизнь его, это - ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ,
Он потом и кровью заслужил свой успех,
Парень талантливый из Ферганы,
Стал гордостью нашей Великой страны.

Его первым тренером был, конечно, отец,
Всех славных побед сына главный творец,
У него научился он с детства трудиться
И много работать, чтоб цели добиться.

Он в "Крыльях Востока" след яркий оставил,
И ветру навстречу вновь крылья расправил,
Сквозь травмы, невзгоды и поражения,
Он чувствовал силу игры притяжение.

Он с пути не свернет, он в пути не устанет,
Он легендой игры этой сам вскоре станет,
Он летопись спорта не раз перепишет,
И золотом имя в нее свое впишет.

Белгород может по праву гордиться,
Тем, что вместе написаны эти страницы,
Для таланта его, здесь - простор и раздолье,
ЗДЕСЬ РОДНАЯ КОМАНДА ЕГО - "БЕЛОГОРЬЕ".

Там, где он, там нет фальши и нет показухи,
Он для нас - сила воли, он для нас - сила духа,
ОН - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО, ОН - ФЕЙР-ПЛЕЙ,
ОН - СИНОНИМ ПОБЕДЫ, ОН - ТЕТЮХИН СЕРГЕЙ!!!

ПУСТЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКИЕ ПРЕУМНОЖАЮТСЯ,
ПУСТЬ ДИНАСТИЯ СЛАВНАЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!