Супернова

Максим Разум
Так много счастья, что из тела бежит как молоко из кастрюли.
Все вокруг незаметно и прохожие пролетают как пули.
Ничего не важно, пусть все смотрят и завидуют.
Мне нежалко делиться ведь нас так с детсва воспитывают.
Любовь она ничья она общая как воздух и вода.
Ты чуствуешь, что весь мир в ее губах, а все остальное ерунда.
Она принимает меня тем, что я есть и за это я ей благодарен.
Готов быть рабом ее, плевать мне на честь. Ведь без нее я уныл и бездарен.