Молчанье любви

Леонид Булдыгеров
Когда в сердце врывается боль,
Мир теряет вокруг очертанье,
К счастью стал недоступен пароль,
А любовь превратилась в молчанье...

Вся она раскрошилась в песок,
Не оставив надежды на счастье,
Не поможет тебе даже бог,
Если всё разорвалось на части...

Не поможет молитва уже,
Даже если ты сделал признанье,
Даже если любовь в неглиже,
Пробуждает во сне вновь желанье...

Всё вернуть невозможно назад,
И любовь без любви нам не склеить,
Сколько было и будет утрат,
Остаётся в хорошее верить...

Остаётся брести наугад,
По привычному старому кругу,
Чтобы встретить опять нежный взгляд,
И с улыбкой подать ему руку...