Бабе насте в день 97 летия

Анатолий Иванович Ильяшенко
Года, года, не стоит их считать,
А просто жить и чуда ждать.
А оно не за горами,
Оно сидит тут рядом с нами.
А чудо это - Баба Настя,
Она в семью приносит счастье.
Две дочки- бабушки уже
И благодарны ей они вполне.
Она детей их воспитала,
И правнуков на ноги подняла.
Сергей уж скоро Университет окончит,
А Оля, тут другой расклад.
Ей надо праправнучку рожать.
Так что баба Настя не хандри,
А Оле дочку растить помоги.
А это значит надо долго жить,
И оптимизм нам всем дарить!