Простые размышления

Александро Ник
Как важно людям помогать
Дарить им просто так тепло
Улыбкой радостно сиять
И верить в счастье и добро

Не быть обиженным на всех
А просто так дарить любовь
И вместо грусти слышать смех
И помогать всем вновь и вновь

Быть справедлимым каждый раз
Когда решается судьба
Жить честно без избитых фраз
Покончив с грустью навсегда

Когда кому-то нужен вдруг
Всегда на помощь приходить
Сказать кому-то ты мой друг
И бескорытсно полюбить

Ведь непростая жизнь сейчас
Но можно сделать лучше мир
Добра огонь в нас не погас
И это главный  ориентир