***

Юлия Зимарина
Ты не пришёл.
Меня нашёл какой-то пёс
И вытер слёзы. Грязный нос
С куском земли искал еду
Я вместе с ним уйду.

Ты все убил
Меня добил какой то страх
Я ожидала этот крах.
Ты снег, растаявший весной.
С псом лучше, чем с тобой.

Ты будешь рад.
Мне нет преград, я молода.
Ты уничтожен, как вода,
В толчок стекающая вниз.
Коньяк - твой главный приз.