Зацепи

Виктория Федорович
1.Ой, ой, ой ,какой ты крутой
Ну прямо нет места с тобой
Все,все без ума от тебя
А я..,я..,я.., я не твоя


Припев:
Зацепи ,ну чем-нибудь хоть зацепи
Хоть сказкой
Хочу поверить я тебе
Но мало, ласки


2.ну ,ну, ну .давай удиви
Своим интеллектом .ты как на ти ви
Ты ,как настоящий герой
А я..,я..,я.., полюбуюсь тобой




3.Мужчина, ты типо как плэй бой?
Ошибка,не все любуются тобой
Есть, такие особи, как я
И я..,я..,я.., я не твоя!