Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Чтобы подольше
оставаться
на политическом
плаву,
нужно быть -
всё большим
д...

Мы ценим
европейские ценности,
и регулярно
воюем
с Европой -
за свои.

После третьей
мировой войны
не сохранятся -
даже сохранявшие
двойной нейтралитет.

МИР созидает -
для разрушительных
ВОЙН?..

Прежде чем
считать чужие
деньги,
нужно сначала
научиться зарабатывать
свои.

Трамп: - Америка -
превыше всего -
и в Европе!

От дальнозоркости
СССР
не излечивает -
даже близорукость
России...