Стрела 131

Ольга Арзамасова-Калинкина
Среди земных зеркал-лучше всех Байкал,
Там такое отраженье-мутится воображенье,
Размышления идут в тупик, а у красоты -пик,
Еще всплеск нирваны-без алкоголя все пьяны,
Лютый холод в подмогу-забывается про тревогу,
Ах, Байкал, издревле красотами люд зазывал...

Снимок фотохудожника Алексея Арзомасова