Привет В. К

Паша Боханов
Привези, Володя, солнца
Нам из Грузии немножко,
Пусть хотя бы ненадолго,
Пусть хотя бы понарошку.
Если же в поездке дальней
Солнце стырить не сумеешь,
То поделишься с друзьями
Ты улыбкой своею!