Не говори прощай...

Лидия Суворова
Не говори "прощай",пока ещё есть время
Нам вместе быть, любимый мой, с тобой.
Уже печаль в глазах слезою дремлет,
В груди томится расставания боль!

Не говори "прощай",ещё нам будет горько,
Что счастьем обделив, судьба разводит нас.
Не торопись уйти, печали будет столько!..
Побудь со мной. Ещё придёт тот час...

4.04.2018г.