Весенние мечты

Людмила Старшинова
Как здорово по лужам босиком.
По тёплому асфальту, средь сирени.
Бежать, не думать вовсе ни о чём.
И впитывать Душою птичьи трели.

Мечтать о вечном, детство вспоминать...
Всё, без оглядки на былые годы,
Внимания ни на что не обращать,
И чувствовать дыхание природы.

Но все условности нас давят и корят,
И босиком… сочтут за сумасшедших…
Ах, как прелестен у Весны Наряд!
Прелестен! И похож на бал пришедших.