Игра с законом

Борис Долгий 2
Мы свои законы знаем,
Исполняем их порой.
А с иными лишь играем:
Их обходим стороной...

Вот глядишь: он пьёт в трамвае,
В электричке иль в метро.
Знает ведь,- закон карает,
Но такое уж нутро...

Вместо курева за домом,
Курим часто в доме мы,
Хоть знакомы все с законом
И мозгами не дурны.

Надоест канал «Культура»,
Иль не нравится сюжет,
Переключишь, оп:-халтура,
Где и слов без мата нет…

Мы подвержены пороку
И ему раскрыли дверь...
То ль "загнившую" Европу
Жаждем перегнать теперь?..

----------------