Любимому

Светлана Доровских
Лучшие годы давно не тебе подарила,
Юность свои коррективы на зрелость ввела.
Больше себя отдала, чем в ответ получила,
И, до тебя, серой тенью на свете жила.
Миром владели пустые надежды и маски,
Осень пророчила снег на пороге зимы,
Может прозрением стали ожившие краски,-
У перекрёстка разлук чудом встретились мы.