На любовной лодке плыл

Павел Валентинович Поташов
На любовной лодке плыл,
Счастье было полным!
А в пороге камень был,
Бытом наречённый!
Со всего размаху дно
Камнем раздробило!
И семейную ладью
Разом потопило!