Я понимаю, что ты лжёшь...

Соболевская Анастасия
Я понимаю, что ты лжёшь
Так беспардонно и убого,
Что сердце не убережешь
Без покаяния перед Богом!

Моей душевной муки гнев,
Который преисполнен болью
Не сможет искупить тот блеф,
Что называешь ты любовью!

Ты просто жалок и смешон
В своей безудержной фантазии!
Которая как страшный сон,
Лишь исцелится эвтаназией.

Быть может слез моих дожди
Тебя любить и не научат,
Но Божьей милости не жди
За тех, кого ты столько мучил!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

4.04.18