мЕротворец

Евгений Сармат
Не все окурки потушили
В душе штампованных людей,
Одним из них провозгласили
Форзац гороховых царей.

Владыка сирых, не иначе,
Он – "миротворец"-градодей.
Под шум снарядов, неба плачи
Твердит о мире для детей.

Клубок абсурда бесконечен,
Вражины, ядерная голь.
Вам, старче, жажду справить нечем?
Держите, вот поваренная соль.