Чужой мужчина...

Галина Алексеевна Рафалович
Если мужчина чужой-
Ты позабудь про покой.
Летние стылы дожди,
Ночью не видно не зги,
День, он опасный такой...
Если мужчина чужой...

Если мужчина чужой-
Не пустишь его на постой,
Жизнь ему не отдашь,
Он не с тобой, он с другой...
Вокруг не пейзаж, а мираж...
Если мужчина не ваш...

Будешь страдать и болеть,
Тебя не кому будет согреть...
Он, как на небе звезда,
Будет забывчив всегда,
Чувства его не разжечь...
Душу  свою лишь сжечь...