Момент

Лаймин
Захотелось счастливым моментом остаться
Может мелькнуть в отношениях наших:
Боль приправь ветром и солнцем

Ничто не может избавить чувства эти

Даль заведет тебя в сон и поцелуй настигнет
Заранее прости : смех и поцелуи во сне
Наши секреты окутаны счастия моментами

Ничто не сможет избавить  эти чувства

Тишина оглушит одиночеством - соломинка
единственно на что положиться можно Mi Amor
Бьется ! Притворство,раскрой шире глаза

Ничто не может избавить чувство это

Покажи на что способны сердца в унисон
Щемяще ,словно бабочка - оригами
Ворвалось в нас и грусть покинула

Ничто не сможет разбавить эти чувства

Проснулся...Шлем...Разбудил...
Космос накропал. Почерк знаком,
но слова- не мои. Шлет поцелуй воздушный