Выбор есть

Винолюб
В нас есть два аспекта! Сравним их с природой.
Ведь все мы частичка Вселенной огромной.
Я деревом мог быть пушистым великим,
А ты бы была мне живою водой.
Ну или другое - пенёк я трухлявый,
Ну если бы ты, вдруг стала пилой.
О счастье!  У дерева выросли ноги
Отправится дерево в Сельву пожить.