477. Я надеюсь...

Николай Тарасов 3
Я надеюсь... ещё надеюсь,
Что её непременно встречу:
Ту, с которой душой согреюсь, -
Я встречался с её предтечей...

И она, может статься, рядом -
Время всё, непременно, лечит...
Просто - случай, вот то, что надо
В этой жизни для нашей встречи.