Бацилла злобы

Павел Красуцкий
Он в мир принёс одну лишь боль,
Злость, горе, слёзы, панихиды,
Страну свою загнал в юдоль
Лжи откровенной, очевидной.
Разор, завал, распил, разбой,
У власти нелюдь или нечисть.
Детей кидают на убой,
И выдают путёвки в вечность.
Страна поехала с ума,
Забрал Господь благоразумье.
Всем умным – горе от ума,
А глупым – сила от безумья.
Коль сила есть – зачем им ум?
Казну мздоимцы разоряют,
Страною правят наобум
 И земли братьев собирают .
Опять наш шарик голубой
 На тонкой ниточке подвешен
 А бесов снова гонит в бой,
Помешанный Кремлёвский леший.