Красный террор

Ма Бит
Прекрасен красный террор.
Шагает, шагает, шагает
Терзает голодомор,
Развращая и всех убивая.

Кулаком цензурным он бьёт,
Уничтожая русскую культуру.
Но вновь и вновь она восстаёт,
Пробуждая Россию-дуру.

Проснись! Проснись! Проснись!
Ты веришь не тому альфонсу!
И очнувшись, ты взбесись.
И выкинь красную породу.