Зоо-

Наталия Бакулина
Ты жил на подкорме,
Был явно не в форме,
Похож на вчерашний сухой винегрет...
И даже собака,
лениво взглянула,
Лениво зевнула,-
И плюнула вслед.

И хоть ты уверен,
что силой не мерен,
Не хуже других, поднимающих рать,-
Но только не раком,
ведь рядом с собакой
тебя человеком уже не признать!