Из парадоксов гостеприимства...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОСТЕПРИИМСТВА..."
Холостяка спрашивают: - А твой кот боится пылесоса?
- Не знаю, он у меня только полгода живет...

Мой ответ:
Есть дом холостяка, в котором всё блестит!..
Есть дом женатого, в котором вечный смрад…
И здесь вопрос не в том, кто у кого гостит,
Но только лишь в одном – кому и как ты рад!..