Не найду такую

Бекбулат Благополучный
Летняя эстрада, в парке, где ограда.
Поджидал тебя, ты, моя отрада!
Звук из радиолы, музыка пластинки …
Дамы как тростинки, брюнетки и блондинки.

Золотистый купол, темной, южной ночи…
И твои от счастья, так сверкают очи!
Гордый и чуть важный, что с тобой танцую
Я ведь знаю точно, не найду такую!

Танго ожидаю  я, в который раз…
Хочется коснуться, твоих томных глаз!
Прижимаю нежно, чтобы не обидеть…
И кошу глазами, чтобы…, тебя видеть.

Вот и Белый танец, «смельчакам» подмога.
Простоит парнишка, молча, просит Бога:
«Вот бы подошла, вот бы пригласила…»
Ну, хвала Аллаху! В Вере моя сила!
****