Ощущения - это не логика

Яна Станьковская
Просто знаю, что это не лечится.
Ощущения - это не логика.
Просто мне повезло с тобой встретиться,
Разбудил ты все чувства глубокие.

Просто крылья раскрылись, наполнились
Тёплым ветром, да с привкусом нежности,
И желания тихо исполнились,
Не взирая на жизни погрешности.

Жизнь наполнилась светом и радостью,
Я не буду теперь одинокою...
Наслаждаюсь теплом твоим, сладостью...
Ощущения - это не логика!