Вразумление

Димитрий Громяк
Я сыт по горло людским миром
Сменились взгляды у людей
Вы почитайте рогатого кумиром
Все ближится конец скорей

Не видя света среди тьмы блуждайте как слепы
Глупцы, очнитесь богатство не излечит душевной пустоты
Я столько плакал по ночам был слеп как вы
Рыдал, горел во мне очаг и легионы тьмы жили внутри

В один момент я потерял доверие родных людей
И только Бог видал как вразумить меня скорей
Жизнь показалась адом, душа пропахла смрадом
Аферы, преступления, наркотики, ночные ограбления

Жизнь улетала, душа моя страдала в двадцать два
Гонясь за богатством пролетели все юные года
Все обернулось против моей воли, ведь я был упрям
Прогневал я Творца своими поступками, творя злые дела

Я бы и остался заложником у тьмы травя себя до смерти
Но Бог Господь пощадил и вытащил душу из заперти
Он просветил мой разум и наградил скорбями
Чудо осознавать что жив я до сих пор.

Как птица начал я порхать
Ценя данную мне жизнь
Молитвой по небу летать
Веря что есть Бог и этим жить

Бог любит нас и нам всегда поможет
Люби Господа сильно как сердце твое может!
Любовь проявляй в добрых делах и поступках
Закон им установлен не нарушай и будешь крепкий духом.

Ближнего люби и Бога всегда за все благодари!