Мудро, удачно, весьма симпатично...

Эмма Петрова
.....
Каждому овощу и фрукту-свой сезон...
И относительно в среде-время года...
Каждый вывод имеет резон..
И как фактор,влияет погода...

Где-то ,по три урожая ,в год собирают...
Благоприятствует климатическая природа...
В суровости,теплицы в этом помогают...
Теплом и заботой, минуется непогода..

Яблонька одичавшая,дичком становится...
С непогодными условиями, справляется...
Процесс жизненный движется,не остановится...
,новое свойство, качеством проявляется...

И во всём, присутствует аналогия....
И в сравнении,то всё идентично...
Исходя из фрактального подобия...
Мудро, удачно , весьма симпатично...
.....