Оптина Пустынь

Ксения Крыжановская
            Вот опять вернулась я к Тебе ,
            Оптина моя .
            Золотыми куполами встретила меня .
            Как забыть мне тонкий колокольный звон ,
            Встречу предвещает он .
            Как забыть мне храмы мне твои ,
            Как забыть источники твои .
            Храм Твой Оптина моя никогда забыть тебя .
            Ты одна такая есть монастырь средь небес !      
                15.08.17