***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Осенний вечер у весны
Они сегодня поминают зиму.
Их чувства лезвие- остры
И до утра невыносимы.
Их фразы переплетены,
Окрашены в цвет мандарина.
Они между собой на вы...
В одеждах странных арлекина
Слова, эмоции- скупы
Апрель зима ухмылка мима...
Жила любила и ждала,
Вдруг стала лужей у камина....
3/ 4 0.4. 2018