Серая страсть

Владимир Гоцев
По тебе  схожу с ума я тебя хочу
Об этом я не говорю об этом я кричу
Одна лишь мысль о тебе,мне сносит
башню
Ты как дикая тигрица, а я Запашный
Всё пытаюсь укротить тебя, но не выходит
И спать всегда ложусь я на восходе
Ответь,что со мною происходит?
Я в тебе нуждаюсь как в кислороде,
Когда с тобою вместе мы,сердце наружу
И плевать что холодно, плевать что я простужен
С тобой всегда тепло мне всегда мне жарко
На улице льёт дождь,а мы стоим под аркой
Ты вся продрогла, но я тебя согрею
Вместе мы сможем всё я в это верю
Ты посмотрела на меня сказала что влюбилась
И на секунду моё сердце остановилось
От этой новости я стал самым счастливым
Моё ненастье улетело серым клином
Я смотрю в твои глаза и вижу в них себя
А в голове кручу теперь ты только моя
Я у тебя спросил:"Ну что поедем ко мне?"
И у меня сразу столько мыслей в голове
Но ты долго не молчала и ответила:"Да"
Сегодня выйти дам на волю я своим грехам
Мы приехали ко мне я предложил согреться
Ты сходила в жаркий душ и вышла в полотенце
А за это время я нам сделал кофе
Ты у меня и мы вдвоём на остальное пофиг
Не нужно солнца яркого не нужно снега белого
Я хочу тебя как в "пятьдесят оттенков серого"
Ты лишь плохого не подумай я не пошлый
Просто так на мне сказалось прошлое