Сказ о крестовом короле А может о лешем, А может и

Девушка-Осень Жукова Евгения
Канул, сгинул?
Отчего покинул?
Хмурый да бедовый,
Ох король крестовый.
Скатерть самобранка,
Девчонка - хулиганка
Зелья на глоток,
Голубой платок.
Стражники- опричники,
Резные да наличники.
Дева в тереме живёт,
Короля полгода ждёт.
Он её крестовый, аль леший
Да бедовый....

3/4 0.4..2018 Ночь