Надобно беречь

Миша-Вася Левский
Счастье, что пришло в наш дом,
От обиды плачет,
Что его мы не блюдём,
Гоним прочь удачу.

Лишь влюбился, мы огнём,
Так прижгём – заскачет!
Муж?! – обязан быть конём,
Припечём тем паче.

Бьём, катаемся на нём,
А загнав – поплачем.
Что имеем, не блюдём,

Потерявши, плачем…
В землю Счастью чтоб не лечь,
Мужа надобно беречь.