Поэты не пишут

Мила Юнкерова
Поэты не пишут от чувства взаимности
И в руки сигары они не берут
Они курят трубки и пьют без размерности
И о своих чувствах поэты не лгут

Поэты не носят ярких нарядов
Когда их терзания больше чем боль
Их руки трясутся и губы
немеют 
Они не бросаются словом "любовь"

Поэты не пишут от чувства взаимности 
И кофе не выспавшись утром не пьют
Они пьют вино ,забываясь ,
литрами
И писем неискренних людям не шлют