Весна в лесу...

Лилия Зенкова
Ранняя весна в лесу,
Береза сладким соком угощает.
Приятно посмотреть красу,
Лес просыпается и оживает.

На ранней зорьке глухари токуют,
Пришла весна...пора любви...
Голубь с голубкой в парке воркуют,
Полны любви весною дни.

Журчат ручьи, звенит капель,
Весна в свои права вступает.
Подснежники подарит нам апрель,
Красивая пора вновь наступает.

Пройдет апрель, а там уж май
И зацветут черемуха, сирень...
С любовью и радушием весну встречай,
Пусть радостью наполнен каждый день.