Вишня

Алена Патрова
Плачет вишня горькими слезами.
Вся стоит в огне, в дыму...
Опадает белыми цветами,
Как ждала она весну....

Но пронзила молния стрелой,
Уничтожив нежный аромат,
Красоту забрав с собой,
Черным дымом одурманив сад.

Плачет вишня горькими слезами.
Не вернуть ей прежнюю красу.
Укрывает бережно цветами
От огня зеленую траву....