Ослепленье

Миша-Вася Левский
Такой прелестницы на свете
Вовеки не было и нет.
Твердят  – крива. Я не заметил –
Скажу завистникам в ответ.

Взгляд у неё лучист и светел,
Он ночью излучает свет.
Мне врут: коса… Я не приметил –
Вот мой завистникам ответ.

Зло лгут, что два не свяжет слова,
И как седло на ней пальто.
Походка будто у коровы –
Мол, сослепу избрал не то.
…………………………….
Твердят, что выбрал я не ту –
Кто слеп, не видит красоту.