много Женщине не нужно

Трианон Илья Васильев
Много женщине не нужно –
Искренность, заботу
и
Любовь…
Что бы не был к ней ты
равнодушным…
Что бы стал сюжетом
её снов…

Что бы, Просто Так
принес подснежник…
Просто – Будь
и
Существуй…

Что бы был всегда с ней
Нежным…
Ну и –
Кофе… Шоколад…
и
поцелуй…