Стихам...

Девушка-Осень Жукова Евгения
В стихах расстаюсь,
В строках остаюсь.
В них я судьбе во всём
Признаюсь....
Обиды, радости,
Микстуры и сладости.
Я в блокноте не молчу,
Кленовым листом лечу.
3/4 0.4. 2018 Ночь.
Евгения Жукова