Из парадоксов интимной жизни взрослых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ ВЗРОСЛЫХ..."
С тех пор, как у нас появился ребенок… я во время ceкcа
приучилась стонать на мотив «баю-баюшки-баю»…

Мой ответ:
А дети выросли и мы взрослеем вместе с ними –
Теперь у них компьютеры, айфоны и "Билайн"!..
Но иногда, по памяти, так хочется интима –
Теперь во время секса я стону … "Раммштайн"!..