Интересно

Эръзя
Интересно, о чем задумалась?
В глазах грусть... её прячет улыбка.
Чёрно-белое фото, но хмурое,
Но в нём эмоций... живая палитра.
Грусть в глазах заблестела бездной,
А бледность кожи... родит желание,
Я мужчина, но я не железный,
Чтоб такой... не дарить признания.

Интересно, о чём мечтает?
Взгляд застыл на краю вселенной.
И жалит душу... не отпуская
Хочет смерти моей, мгновенной
Взгляд застыл, вскрыв души нарывы
Дарит рай... и бросает к аду
Я мужчина... и мои порывы
Ей, слишком красивой... не надо.