У нас - не принято, прощаться...

Антонина Парусова
Душа молчит и плачет...
Одиноко и тоскливо...
Счастливой птицей мне уже не быть...
Забыты радуга и ветер...

Всё разлетелось - пустотой...
Нет, у тебя меня, и грустью полон вечер,
Лишь музыка со мной -
Из нежных грёз и наших снов...

Дороги - нет... Печально, больно...
И кони загнаны... Туман - удушьем...
А мир твой дальний... Без меня...
И небеса - обидой плещут...

Два мира, две судьбы...
Хоть сердце помнит  - жар и пламя...
Но, искры ветер дальний погасил...
Судьбу не обмануть... я... знаю...

Пусть время  не коснётся чувств,
Твои глаза мне чудо обещали,
И талая вода, и в небе облака -
Плывут и тают, улетая...

Я знаю, что будет, через сотни лет...
Когда миры Вселенной вновь сомкнутся,
Орбиты и мечты  соприкоснутся...
И... реинкарнация - произойдёт...

И небо  даст ответ, романа будут
Созданы новые страницы,
Раздвинув у судьбы границы:
"Тебя, я никому уж не отдам!
И всё начнём  сначала...!"

И мальчик смелый с девочкой-мечтой,
За руки крепко взявшись,
Отправятся в весну, в счастливые края...,
Известно... у нас - не принято, прощаться...