Васильковые глаза

Сергей Белошапкин
А у вас глаза цвета весны.
Васильковые красивые очи.
Вы конечно о любви
Ждете слов.
Но, не одни,
Знаю вы - это точно.

Про глаза писать
Сонеты
Все умеют .
Мы  - поэты!
Про любовь нам только
Дай.
Настя, ты не унывай!
Пусть другие про любовь
Говорят!
Пусть там пишут все подряд
Про талант и про фигура.
Что вы умная, не дура.
Что конечно молодец.
Но глаза...их редкий цвет.
Впечатлил. Признаюсь я.
Очень жаль, что мне
Нельзя написать про это очи.
Васильковые.
Как хочешь,
Но всего то пару строчек.
Про глаза.
Ведь это ночью цвет не важен,
А при свете
Удивительны они.
Васильки и васильки.
Кто-то скажет
Незадача.
Глаз таких на свете
Значит.
Очень мало
Очень-очень.
Васильковые те очи.
Редкий цвет.
И в может в такт
И душа
Редка.
Я прав
Или нет
Покажет время.
Васильковые наверно,
Так красивы очи эти.
Но милее всех на свете
Лишь любимые глаза.
Их не важен даже цвет.
Лучше их и мире нет!