174. стихотворения в прозе...

Дина 26
День души семейной лажи
Осмысления заноза
Удалить уж смысла нет
А гниёт- душе ведь больно
И оскал как паралич
Прихватил там даже сердце
На душе лежит кирпич
Вроде как приличья- ложа
А в наличье только дичь
Да и то стрелять не гоже
Может так же дань постричь
Веселее будет всё же