Над домом

Антонида Носкова
Над домом оползень
               гремел.
И с шумом вниз весь
          снег слетел.
Из льда и снега та
                гора,
Пришла весенняя
                пора.

В лесу проснулись
             медуницы.
И тянут к солнышку
              ресницы.
А на берёзах взбухли
                почки,
Ещё холодные
              и ночки.

"Весна":шептал
        бродяга ветер.
И день длиннее,
          ярче,светел.
Снега опали,
        с крыш капели, 
На ветках скачут
           свиристели.   
04.04.2018г.Дивногорск.