Нет одного...

Михаил Хмельницкий
Нет одного,
Великого Народа,
Как нет империи,
А также и страны,
Всё было связано,
С лишением свободы,
Имперской выдумкой,
И планом - сатаны.

За это,
Невозможно уважать,
Ни в годы испытаний,
Ни в ненастья,
Привычка,
Унижать и предавать,
Не может принести,
Народу счастья.
 
Погнили нитки,
Что держали,
Нашу власть,
Надолго людям,
Помнится - плохое,
Пропала вера,
И надежда
- Не сбылась,
Гнилыми нитками,
Не свяжешь ты
- Живое.