Выбор

Сергей Соколов-Головкин
Холодный коридор,
пустые зеркала,
я был всегда с тобой,
я был твоей судьбой,чем ты жила.

А в будуаре пыль,
засохшие цветы,
-"пойми,прости,прощай"-
помада на стекле,их написала ты.

Затихнет мрачный дом,
и только свет свечи,
обломки старых снов,
И телефона стон..Ты слышишь,не молчи!

Усмешка скроет боль,
взорвется мир огнем,
и дрогнет палец на курке,
и нам теперь не быть,не быть вдвоем.

И серые дожди,
кулисой скроют мрак,
и скрипка допоет,
моей задушенной любви,последний такт.